Интервью с матерью создателя системы очистки

Я горжусь своим сыном!

Беседуя с этой женщиной или, если хотите, бабушкой (все-таки 72 года), не покидает ощущения, что что-то не так. Обычно в таком «почтенном» возрасте у людей, как правило, уже присутствует забывчивость и признаки старческого маразма. А здесь – совершенно ясный ум, трезвые суждения и внимательные умные глаза. И как-то не верится, что в своей жизни она уже 2 раза почти умирала… Наша сегодняшняя собеседница – КАМЧЫБЕКОВА Гульзада, мать автора чудо-лекарства «Анарбек».

- Гульзада-апа, здравствуйте! Спасибо, что отложили все свои дела и пришли к нам в редакцию. Поверьте, без необходимости мы бы Вас беспокоить не стали. Дело в том, что публикации в последних номерах нашей газеты о лекарстве, которое изобрел Ваш сын – Анарбек, вызвали большой резонанс среди читателей. Одни верят, другие – сомневаются, но звонят и те, и другие. Так получилось, что вы первая испытали лекарство на себе. И наш сегодняшний разговор именно об этом. Можете вспомнить, как это было?

- В 2001 году врачи мне поставили диагноз: Гепатит С и отказались лечить дальше. По их прогнозам мне оставалось жить не более 3-х месяцев. Тогда мне казалось, что это конец всем моим мучениям. Я, ведь, всю жизнь чем-нибудь, да болела. Непроходящая ангина у меня с детства. Сколько себя помню, с этой ангиной мучалась. Не могла ни кушать нормально, ни пить. А с 30-ти лет до 60-ти у меня уже накопился целый букет болячек: церебральный арахноидит (внутричерепное давление), хронический астмоидный бронхит, гастрит с нулевой кислотностью, желчнокаменная болезнь, правосторонний пиелонефрит, гипертония, запоры, язвенный колит.

У меня болело буквально все с головы до пят: голова, руки, ноги, желудок, печень. За свою жизнь я выпила гору лекарств и объездила лучшие курорты Советского Союза: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Трускавец, Иссык- Куль, Джалал-Абад. Иные по несколько раз. Шесть лет сидела на кобыльем молоке. Но, практически, все напрасно. Наступало временное улучшение, а потом болезни снова возвращались. В 1998 году мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Тогда я в первый раз чуть не умерла. Самым настоящим образом, лежала и умирала. Мои уже готовились к похоронам. В 2001 году, когда у меня признали гепатит С с уплотнением печени, я уже во второй раз стала прощаться с жизнью. Похудела сильно, мой вес был всего 47 кг, вся почернела. Не могла ничего ни есть, ни пить – желудок и печень не работали. Вот тогда, именно в этот момент сын начал давать мне свое новое лекарство, которое только изобрел и которое, на тот момент, еще никто не пробовал. После первых приемов, помню, у меня начал постепенно появляться аппетит. Дальше — все больше и больше я начала оживать. В один момент я поняла, что ко мне начали возвращаться силы и здоровье.

- Вы тогда и лекарство пили, и очищались?

- Нет. На тот момент был только «Анарбек» А-1. Второе лекарство для очищения А-2 появилось совсем недавно — чуть больше года назад. Но, я уже пять раз с прошлого года прошла курс очищения. В последний раз из меня уже только чистая вода вышла. Думаю, пока хватит.

- Как Вы себя чувствуете сейчас? Как печень, желудок? Что-нибудь болит?

- Слава богу, сейчас у меня все хорошо. Я уже два года не была ни у одного врача. А зачем? Ничего не болит, жаловаться не на что, зачем их беспокоить? Сама себя стараюсь держать в форме. Вот мой распорядок дня. Встаю в 6 часов утра. Читаю намаз. Каждое утро делаю 105 упражнений УШУ – китайской оздоровительной гимнастики. Раньше ежедневно бегала по 2 км, но потом заменила бег на 300 прыжков – в принципе, одно и то же. После – холодный душ. Затем, выпиваю стакан разведенного А-1 с ложкой меда и где-то часик до 8-ми утра лежу, чтоб людям не мешать. Потом завтракаю и принимаюсь за домашние дела. На ногах я весь день – с утра до вечера. Мою, чищу, стираю, убираю, готовлю, встречаю гостей, кормлю, глажу и т.д. Очень люблю смотреть вечерние новости – хочу быть в курсе всех событий. После новостей смотрю с детьми и внуками какой-нибудь интересный фильм. Потом ложусь спать. И так каждый день. Пытаюсь приучить к утренней пробежке внуков, но пока у меня ничего не получается (Смеется).

- Гульзада-апа, кто Вы по специальности? Что окончили, кем работали? Какая у Вас семья?

- Я 40 лет проработала в школе. Была учителем географии, завучем по учебной части и по внеклассной работе. Я ведь окончила наш национальный университет по специализации – учитель географии. Знаю географию, ботанику, биологию, геологию, почвоведение. Покойному мужу Мыктыбеку по работе много помогала. Он был почвоведом. У меня трое детей было, сейчас двое осталось – дочка и сын Анарбек. Старший сын умер. Одиннадцать внуков, три правнука.

- Вы, наверное, очень горды тем, что ваш сын Анарбек придумал чудо-лекарство, которое помогает лечить людей?

- Конечно, я горжусь своим сыном. Он с детства был очень неспокойным и пытливым мальчиком. Очень непоседливый – и минуты на одном месте не мог усидеть. Круглым отличником не был, но учился хорошо. Мало что принимал просто так, на веру – всегда пытался сам дойти до сути. Еще ему очень много дал его покойный отец – Камчыбеков Мыктыбек. Думаю, что все вместе и помогло Анарбеку прийти, в конечном счете, к изобретению его лекарства. Во всем же остальном он вполне обычный человек.
- Спасибо Вам большое за нашу короткую беседу. Желаем Вам здоровья и долголетия, апа!
- Спасибо, Вам того же. И всем Вашим читателям!

Беседовал Эмиль КАДЫРОВ
Вестник ЗОЖ 8 №2009